SUMMER CAMP 2013

 

SUMMER CAMP 2012

Детский лагерь

дневной лагерь

городской лагерь

лагерь киев

детский лагерь киев

каникулы в киеве

городской лагерь в украине

О нас
PDF Печать E-mail

Мы со всей ответственностью подходим к вопросу организации работы детской студии, для того чтобы сделать время препровождение детей любого возраста максимально ярким и насыщенным, интересным и познавательным.

В нашей студии каждое занятие проводит специалист по соответствующему направлению. Все без исключения педагоги имеют не только высшее педагогическое, но и специальное профильное образование.

У нас детки не просто хорошо проводят время, а получают высококачественную подготовку в каждом направлении.

Педагоги студии «Пан Пух» имеют большой опыт работы с детьми и самое главное - безграничную искреннюю любовь к ним.

У всех сотрудников есть медицинские книжки, они проходят инструктажи по технике безопасности, регулярно повышают свою квалификацию на специализированных курсах и семинарах.

Мы следим за тем, что бы родители не приводили на занятия больных детей и контролируем чистоту наших помещений!

 

Помещение:

Наша студия располагается на первом этаже общей площадью 200 квадратных метров: четыре комнаты для занятий, спортзал, игровая комната, комната для сна, сан.узел и кухня.

Ремонт осуществлен специально под условия детского центра и соответствует всем нормам предъявляемым к детским учебным заведениям. Мы сделали все, чтобы детям было комфортно и безопасно. Помещение оборудовано кондиционерами, видеокамерами, сделана охранно-пожарная сигнализация. Мы подобрали специальную мебель для детских центров с необходимыми сертификатами соответствия.

Для поддержания чистоты и здоровья помещения обрабатываются кварцевой лампой, работают увлажнители, для дезинфекции используются специальные средства, рекомендованные СЭС для детских учреждений. Мы используем только безопасную бытовую химию.

Мы создавали студию для своих собственных детей, поэтому продумали все до мелочей.  У нас детям всегда весело и увлекательно.

 

Фотогалерея

 

Обновлено 02.04.2012 13:44